sexta-feira, 1 de maio de 2020

PUDIM DE CENOURA

Ingredientes

400 gr de cenoura limpa
2 pauzinhos de canela
Uma colher de sopa de farinha maizena

300 gr de açúcar branco
4 ovos batidos ligeiramente
50gr de margarina derretida


Preparação
Leva se a cenoura partida aos pedaços a cozer com os pauzinhos de canela .
Faz se o caramelo na forma de pudim com 250 gr de açúcar e 100 ml de agua ( e assim que faço o meu )ate ganhar uma cor douradinha depois depende do gosto de cada um

Quando a cenoura estiver cozida escorre se e passa se a cenoura no passevite junta se a colher de sopa de farinha maizena e o açúcar e mexe se muito bem em seguida os ovos batidos e a margarina deita se na forma e leva se ao forno pre-queçido a 200 graus 1h em banho maria quando acabar desligue o forno e deixe arrefecer o pudim dentro depois e só tirar da forma e levar ao frigorífico …espero que gostem
Fonte:
Laurentina Ferreira

Sem comentários:

Enviar um comentário