Ingredientes:
- 6 Chávenas de Farinha de Trigo
- 1 Chávena de Farinha Integral
- 1 Saqueta de Fermipan
- 1 Colher de sopa de Sal Grosso
- 3 Chávenas de Água Morna
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes pela ordem acima indicada, com a colher de pau mistura-se tudo, não é necessário amassar. Deixa-se a massa levedar em local abrigado, entre 2 a 5 horas. Depois da massa levedada formam-se bolas não amassando e manuseando com muito cuidado para a massa não perder o ar que formou durante a levedação, colocam-se em tabuleiro forrado de papel antiaderente polvilhado de farinha, deixam-se repousar durante mais 40 minutos, levam-se ao forno a cozer á temperatura de 200ºC durante +- 20 minutos. A grande vantagem desta receita é que podemos cozer apenas a quantidade de pão que queremos, podendo guardar a massa restante no frigorífico até 15 dias!!!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://babalogias.blogspot.pt/
vou exprimentar
ResponderEliminarBoa!!!! Lá se vão as máquinas de pão.
ResponderEliminarboa ideia facil e dá geito
ResponderEliminarSim, é muito bom, mesmoooo. :)
ResponderEliminarSim. É muito bom e saboroso.
ResponderEliminarPão em 5 minutos? kkkk pelas minhas contas leva 6 horas... mas ok, isso eu já sabia.
ResponderEliminarOs 5 minutos são bem alongados... lol
ResponderEliminarvou partilhar esta informação. espero que seja verdadeira !!
ResponderEliminar1 saqueta de fermipan? digam antes a quantidade, por favor
ResponderEliminarSão 11 gramas
Eliminar1 saqueta tem 11 gr
Eliminar6 chávenas de farinha... Quantas gramas?
ResponderEliminarSo pretendo saber a quantidade se o fermento for fresco?
ResponderEliminar6 chávenas de farinha? Chávenas de que tamanho?
ResponderEliminarOu quantas gramas?
Não pode ser feito com fermento em pó? Não tenho outro em casa...
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