sábado, 11 de agosto de 2018

O meu molho de sapateira---ummm...tão bom! :)

Ingredientes:

Sapateira cozida
Queijo creme (aprox. 100 g)
2-3 colheres de sopa de Ketchup
Sal, pimenta
Ovo cozido
Pickles (opcional)

Preparação:

1. Num recipiente colocar os conteúdos comestíveis da casca de sapateira. Desfazer com um garfo.
2. Adicionar o ovo finamente picado, assim como os restantes ingredientes. Misturar. Rectificar os temperos a gosto.
3. Levar um pouco ao frigorífico antes de servir.

ummm...tão bom! :)
Espero que gostem!

Fonte original todos os direitos reservados a: http://ostemperosdaargas.blogspot.pt

11 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

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  3. melhor molho: ovas, caca, cerveja, pouca na casca, muita no copo, ponto

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  4. Molho de sapateira?Não se faz ,utiliza-se apenas e só o recheio da mesma.Só assim podemos apreciar a dita coisa.Agora fazer um molho só quando a mesma é aberta e o seu recheio se revela insuficiente.Assim não podemos verificar a qualidade do mesmo.O sabor a mãe é o máximo que podemos e devemos gozar.

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  5. Adicionar um pouco de broa de milho ovo cozido ,cerveja eum pouco de maionese kb .

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  6. esta receita mais parece uma caldeirada.

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  7. Eu faço assim: O recheio da sapateira, duas colheres de sopa de maionese, uma colher de chá de mostarda, duas colheres de sopa de pão ralado e um ovo cozido!!! Tudo numa misturadora e ohhhh...é uma delícia aqui em casa!?

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  8. nada como comer ao natural td resto sao mascaras do verdadeiro sabor marinho

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  9. O QUEIJO ESTRAGA O PALADAR DA SAPATEIRA AO NATURAL E DE COMER E CHORARE POR MAIS

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  10. Respeitando o gosto de todos e de cada um, para mim o molho de sapateira ideal é o mais natural possível: apenas o recheio e um pouco de cerveja. Tudo o que se ponha por acréscimo vai retirar aquele gosto marinho. No entanto já comi com azeitonas, ovos, pickles e sei lá mais o quê...e até como, para não fazer a desfeita, mas não é a mesma coisa.

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