Ingredientes:
- 1 kilo de moelas
- 1 cebola e meia média
- 4c.sopa de concentrado de tomate
- piri-piri q.b
- 1 cálice de martini
- azeite q.b
- sal
-água
-alho em pó
- folhas de louro
Preparação:
Lave e limpe as moelas, corte-as aos bocados pequenos e escalde-as num tacho com água e sal. Entretanto coloque num tacho a cebola picada e um fio de azeite, deixe refogar. Adicione então a poupa de tomate e o martini. Escorra as .moelas e junte ao refogado. Tempere com piri-piri, alho em pó, umas folhas de louro e junte um pouco de água até as cobrir. Tempere com sal e deixe cozinhar. Vá verificando a água e coloque mais se necessário. Deverão demorar uma a uma hora e meia a cozinhar. Vá rectificando a água caso queira o molho mais liquido ou espesso.
Óptimo como petisco, ou como refeição. Acompanhei com salada de alface e tomate, e uma batatas fritas aos quartos.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://chocolatemorno.blogspot.com/
Formidavel que optimo aspecto !
ResponderEliminarAdoro! Gosto de adicionar mesmo alho picado ou massa d'alho e tomate cortadinho. E colorau tb. Gosto de acompanhar c arroz e salada
ResponderEliminar