segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Chessecake boca doce de baunilha

Super fresco e muito fácil de fazer
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maria
- 150g de manteiga

- 2 pacote de natas
- 1 emb. queijo creme 200g (tipo philadelphia)
-  6 folhas de gelatina
- 150g de açúcar

- Pudim boca doce de baunilha

Preparação:
Pique a bolacha, adicione a manteiga derretida e misture bem. Forre uma forma de aro amovível com a bolacha e leve ao frio. Bata as natas com o açúcar, até obter um creme de chantily. Entretanto demolhe a gelatina em água fria durante 5 minutos. No chantily, adicione o queijo creme e a gelatina derretida no micro-ondas (após demolhar, retire a água e leve ao micro-ondas uns segundos). Misture muito bem e cubra a bolacha na forma. Leve ao frio. 
Faça o pudim seguindo as instruções da embalagem e deixe arrefecer um pouco. Cubra com o pudim, o creme de chessecake e leve de novo ao frio, cerca de 3 a 4 horas. Desenforme e sirva!
Fonte original todos os direitos reservados a:http://chocolatemorno.blogspot.com/

1 comentário:

  1. deve ser delicioso vou tentar fazer depois eu conto se ficou bom

    ResponderEliminar