quarta-feira, 22 de abril de 2020

Pudim de Fruta

Ingredientes:
700 ml de leite
1 limão (casca)
3 peças de fruta
220 g de açúcar
7 ovos
Manteiga q.b.
Açúcar q.b.

1. Unte várias forminhas, ou uma só, com manteiga e polvilhe-as com açúcar.
2. Ligue o forno a 180ºC.
3. Ferva o leite com a casca de limão.
4. À parte, misture o açúcar com os ovos com uma vara de arames e sem bater.
5. Verta o leite em fio sobre os ovos mexendo sempre.
6. Passe o preparado por um passador de rede e reserve.
7. Descasque as peças de fruta, descaroce-as e corte-as em lâminas.
8. Disponha-as no fundo da forma e cubra-as com o preparado anterior.
9. Leve a meio do forno durante 25 minutos (se usar uma forma em vez das forminhas talvez precise mais um pouco de tempo)
10. Retire e polvilhe com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário