Ingredientes:
3 Coxas de frango
500g de batata para assar
1 limão
100g de margarina
3 folhas de louro
1 cubo de caldo de galinha
1 dente de alho
Meia chávena de café de azeite
1 copo de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pimentão doce q.b.
Preparação:
Esfregue o frango com meio limão e tempere com sal, pimenta, o dente de alho, o cubo de caldo de galinha esfarelado e o sumo do restante limão.
Espalhe as folhas de louro no tabuleiro.
Tempere as batatas com sal, pimentão doce e metade do azeite, mexa tudo.
Coloque as batatas no tabuleiro.
Regue o frango com o tempero das batatas.
Regue tudo com o restante azeite e junte o vinho branco no tabuleiro.
Espalhe a margarina cortada em pedaços por cima do frango e das batatas.
Leve o frango ao forno pré-aquecido nos 200º durante 1 hora.
Fonte:http://deliciasdamoni.blogspot.com/
3 Coxas de frango
500g de batata para assar
1 limão
100g de margarina
3 folhas de louro
1 cubo de caldo de galinha
1 dente de alho
Meia chávena de café de azeite
1 copo de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pimentão doce q.b.
Preparação:
Esfregue o frango com meio limão e tempere com sal, pimenta, o dente de alho, o cubo de caldo de galinha esfarelado e o sumo do restante limão.
Espalhe as folhas de louro no tabuleiro.
Tempere as batatas com sal, pimentão doce e metade do azeite, mexa tudo.
Coloque as batatas no tabuleiro.
Regue o frango com o tempero das batatas.
Regue tudo com o restante azeite e junte o vinho branco no tabuleiro.
Espalhe a margarina cortada em pedaços por cima do frango e das batatas.
Leve o frango ao forno pré-aquecido nos 200º durante 1 hora.
Fonte:http://deliciasdamoni.blogspot.com/
Fonte: Sabor Intenso
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