sábado, 18 de abril de 2020

Bolo muito húmido de coco

Ingredientes
2 chávenas de Farinha
1 chávena e 1/2 de Açúcar
1/2 chávena de Óleo
125g de Coco ralado
4 Ovos
1 chávena de Água quente
1 chávena de Leite quente
1 colher de chá de Fermento

Preparação
Misture os ovos com o açúcar, e bata bem.
Adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento, sempre batendo entre cada adição.
Por ultimo junte a água quente e bata mais um pouco.
Forre a forma com margarina e polvilhe com farinha.
Pré-aqueça o forno a 180º, e leve a cozer por 35 a 40 minutos sensivelmente.
Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente.
Deixe arrefecer, só depois de frio deve desenformar.
Opcional: Para a cobertura coloque 4 colheres de leite condensado numa taça e misture coco ralado até obter a textura pretendida (pode querer uma cobertura mais liquida ou mais compacta).
Cubra a parte de cima do bolo e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário