Ingredientes
1 molho de grelos de couve
2 postas altas de bacalhau demolhado
2 ovos
3 cebolas
4 dentes de alho
50 g de presunto (usei bacon)
Azeite
300 g de miolo de broa amarela (miolo de 1 broa)
40 g de queijo parmesão
Cozi os grelos, o bacalhau e os ovos (cozi os grelos separados dos ovos e do bacalhau ).
Fiz um refogado com o azeite, os alhos, as cebolas ás rodelas e o bacon aos pedaços. Quando a cebola estava loura, juntei os grelos escorridos e o bacalhau cozido desfiado e sem pele. Tapei e deixei estufar 10 min.
Numa assadeira deitei a mistura do bacalhau e dos grelos, cortei os ovos as rodelas e espalhei por cima.
Esfarelei o miolo da broa, misturei com o queijo ralado e espalhei por cima dos ovos.
(achei que a mistura do bacalhau estava muito seca, por isso reguei com um pouco mais de azeite antes de deitar a broa ).
Levei ao forno até a broa estar dourada.
Servi com puré de batata e salada de alface e laranja.
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