quinta-feira, 9 de abril de 2020

Quiche de Fiambre, Cogumelos e Espinafres

INGREDIENTES
1 base de massa folhada (ou quebrada)
1 lata pequena de cogumelos
1 fatia de fiambre mais grossa aos cubinhos (se não tiver pode usar fatias de fiambre, umas 5)
4 fatias de queijo cortadas aos cubos
¼ de pimento vermelho cortado aos cubos
100g de espinafres frescos
6 ovos
1 pacote de natas (200ml)
Sal e pimenta q.b.
Sementes de sésamo q.b.

PREPARAÇÃO
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Cozer os espinafres durante 3 minutos, escorrer bem e reservar.
Colocar a massa numa tarteira e picar com garfo. Dispor os cogumelos, o fiambre, o queijo, o pimento e os espinafres.
Bater um pouco os ovos e juntar as natas. Temperar com sal e pimenta.
Colocar esta mistura na tarteira.
Polvilhar com sementes de sésamo e levar ao forno cerca de 30 minutos
Fonte :
 Cozinharcompinta

Sem comentários:

Enviar um comentário