segunda-feira, 23 de março de 2020

Salada de feijão frade e atum

Usei:
2 latas de feijão frade cozido
2 latas de atum escorrido e esfarelado
2 ovos cozidos
5 barras de delícias do mar
1/2 cebola picada
azeitonas pretas descaroçadas (só no meu prato!)
flor de sal q.b.
azeite e vinagre q.b.

E fiz assim:
Numa saladeira, misturei o feijão bem escorrido, o atum, os ovos cortados grosseiramente aos bocados, as delícias do mar cortadas em rodelas e a cebola picada. No meu prato, acrescentei ainda as azeitonas cortadas em rodelas (o marido e a filha não gostam).
Temperei com a flor de sal, o azeite e o vinagre e envolvi delicadamente.
Levei uns minutos ao frigorífico e servi bem fresquinha.
Para quem quiser, também pode acrescentar um pouco de maionese (light, de preferência!) e envolver bem.

Sem comentários:

Enviar um comentário