Ingredientes
2 lombinhos de porco
Sumo de 1 limão
Sumo de 2 laranjas
1 cebola pequenina
6 dentes de alho
2 colheres de sopa de mel
1 cálice de vinho do Porto
1 colher de chá de pimentão doce
1 cálice de azeite
1 malagueta sem sementes
1 tira de pimento vermelho
Sal qb
preparação
Comece por temperar os lombinhos de porco com sumo de limão e sal.
Deixe repousar para ganharem sabor cerca de 2 horas.
Acrescente agora num recipiente os restantes ingredientes e triture-os na liquidificadora.
Leve os lombinhos de porco ao forno a assar só com um fio de azeite.
Quando estiverem a ganhar cor regue com um pouco do molho que preparamos anteriormente.
Vá virando os lombinhos e acrescentando molho aos poucos.
Quando estiverem quase assados, parta-os às fatias e regue-os com o restante molho.
Leva-se ao forno novamente mais 10 minutos.
Quando estiverem dourados retire e sirva.
Fonte:https://www.ideiasereceitas.com/
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