Ingredientes: 2 postas de bacalhau demolhado Pão ralado q.b. 150 ml de Azeite q.b. 1 Cebola grande 3 Dentes de alho 1 Folha de louro Salsa q.b. Pimenta branca q.b. 1 Colher de (Chá) de pimentão doce Batatas q.b (para fritar) Preparação: Enxugue as postas de bacalhau com um pano e passe-as por pão ralado e frite-as no azeite quente, de ambos os lados. Depois de fritas, escorra-as sobre papel de cozinha e de seguida coloque-as numa travessa. No azeite onde fritou o bacalhau, junte os dentes de alho e a cebola cortados em rodelas finas, a salsa picada e o louro. Quando a cebola estiver frita junte o pimentão doce, a pimenta branca e o sal. Deixe ferver um pouco. Coloque as postas de bacalhau numa travessa deite a cebolada sobre o bacalhau e regue com o molho obtido. Acompanhe com batatas fritas às rodelas de (preferência às rodelas grossas) e fritas em azeite. Nota : Se gostarem podem colocar 2 gotas de vinagre sobre as postas do bacalhau quando já estiver na travessa.Fonte:
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