segunda-feira, 14 de outubro de 2019

SOPA DE FEIJÃO

Ingredientes:

1 repolho pequeno (lombardo)
2 cenouras
3 batatas
1 cebola

2 dentes alho
1 lata feijão encarnado grande (ou 0,5kg demolhado e cozido)
1/2 chouriço de carne
1/2 chouriço mouro

100 grs de massa cotovelos
coentros
azeite
sal

Preparação
Coloquei na Panela o azeite a aquecer. De seguida juntei a cebola picada, o alho picado e a cenoura partida ás rodelas. Deixei refogar um pouco e juntei os chouriços também partidos ás rodelas. Acrescentei água a ferver ( 2 chavenas ). Deixei cozer por 5 minutos e juntei o repolho partido ás tiras, as batatas aos cubinhos e as massinhas. Assim que voltou a ferver juntei o feijão.

Deixar cozer mais uns 10 minutos, até a couve estar bem cozida e apagar o lume. Coloquei coentros picados no fim e mexi.
Servi quente.
Fonte:
http://receitasmor.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário