terça-feira, 2 de julho de 2019

Torta de frutos vermelhos

Ingredientes:

· 180gr de farinha sem fermento

· 1c. de café de fermento em pó

· 250gr de açúcar

· 6 ovos

· Manteiga q.b.

· Açúcar em pó q.b.

· Doce de frutos vermelhos q.b.

Preparação:

Bata os ovos com o açúcar até ficarem em relevo (um creme bem fofo e com o triplo do tamanho).

Envolva delicadamente a farinha peneirada e o fermento em pó.

Unte um tabuleiro rectangular com manteiga e forre com papel vegetal.

Espalhe o preparado no tabuleiro e alise com uma espátula.

Leve ao forno pré-aquecido, durante 10 a 15 minutos a 180 graus.

Quando a massa estiver cozida e ainda bem quente desenforme para um pano polvilhado com açúcar.
Recheie com o doce de frutos vermelhos e enrole com cuidado.

Decore a gosto com frutos vermelhos e açúcar em pó.
Atenção: não deixe o bolo arrefecer muito pois na hora de enrolar se ele estiver frio vai partir.

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