Ingredientes:
· 180gr de farinha sem fermento
· 1c. de café de fermento em pó
· 250gr de açúcar
· 6 ovos
· Manteiga q.b.
· Açúcar em pó q.b.
· Doce de frutos vermelhos q.b.
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar até ficarem em relevo (um creme bem fofo e com o triplo do tamanho).
Envolva delicadamente a farinha peneirada e o fermento em pó.
Unte um tabuleiro rectangular com manteiga e forre com papel vegetal.
Espalhe o preparado no tabuleiro e alise com uma espátula.
Leve ao forno pré-aquecido, durante 10 a 15 minutos a 180 graus.
Quando a massa estiver cozida e ainda bem quente desenforme para um pano polvilhado com açúcar.
Recheie com o doce de frutos vermelhos e enrole com cuidado.
Decore a gosto com frutos vermelhos e açúcar em pó.
Atenção: não deixe o bolo arrefecer muito pois na hora de enrolar se ele estiver frio vai partir.
Sem comentários:
Enviar um comentário