Ingredientes:
Base:
· 200 g de bolacha maria moída
· 150 g de manteiga derretida
Recheio:
· 600ml de natas
· 6 Folhas de gelatina
· 1 lata de leite condensado light
· Sumo de um limão
· 3c. (sopa) de cacau
Decoração:
· Chocolate granulado q.b.
Preparação:
Para a base:
Numa tigela, junte a bolacha moída e a manteiga e amasse bem. Espalhe esta massa no fundo de uma forma de aro amovível e reserve no frio.
Para o recheio:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata as natas em castelo e de seguida misture o leite condensado, o sumo do limão e as folhas de gelatina previamente escorridas e derretidas em banho-maria, misture bem.
Divida este preparado em duas partes iguais. A uma delas junte o cacau, mexe e reserve.
Verta na forma o creme branco e leve ao congelador 10 a 15min para solidificar.
Depois de solidificado coloque o creme de cacau e leve ao frigorifico, até solidificar, de preferência de um dia para o outro.
Depois desenforme para um prato e decore com chocolate granulado.
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