terça-feira, 2 de julho de 2019

Caracóis folhados de linguiça

Ingredientes:

· 1 massa folhada quadrada

· 2 linguiças picantes

· 5c. de sopa de polpa de tomate

· 1 dente de alho

· 2c. de sopa de azeite

· Queijo mozarela q.b.

· 2 gemas de ovo

Preparação:

Leve ao lume o azeite com o alho muito bem picado deixe o azeite apanhar gosto mas sem deixar queimar o alho. Acrescente a polpa de tomate. Envolva.

Estenda a massa folhada e pincele com o preparado do tomate. Adicione a linguiça bem picadinha e o queijo por cima desta.

Enrole a massa folhada bem enrolada. Leve ao frio durante 20min.

Retire do frio e corte em rodelas com aproximadamente 1cm. Coloque em cima do tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele com a gema de ovo.

Leve ao forne até adquirirem um aspecto dourado.

Sem comentários:

Enviar um comentário