Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 gemas de ovo
mesma medida de leite
2 dl de natas
50 g de chocolate amargo
1 chavena de café expresso
3 claras de ovo
Manteiga e palitos la reine q.b.
Preparação
Leve ao lume o leite condensado, as gemas e o leite, até começar a engrossar. No entanto, não deixe que ferva.
Em seguida coloque o preparado num tabuleiro de loiça e deixe arrefecer.
Derreta o chocolate em banho-maria, misturado com um pouco de manteiga e o café e coloque num prato.
Molhe os palitos la reine até embeberem bem e coloque-os no tabuleiro de loiça, sobre o preparado anterior.
Bata as claras em castelo e as natas em chantilly. Envolva bem sem bater natas e claras.
Coloque esta mistura sobre os palitos la reine.
Com o que sobrar da mistura de chocolate e café aproveitem para fazer uns “desenhos” enfeitando a camada superior do doce.
Finalmente coloque no frigorífico e deixe ficar durante 3/4 horas.
Esta sobremesa deve ser servida bem fria.
Fonte:http://acozinhadomarco.blogspot.com/
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