Primeiro triturei um pacote de bolachas digestivas.
De seguida, derreti 100g de manteiga no microondas e adicionei à bolacha.
Misturei muito bem, até obter a consistência de areia molhada.
Numa forma de aro amovível, coloquei a bolacha e achatei o melhor possível.
Levei a forma ao frigorífico enquanto preparei o resto da receita. (Cerca de 15 minutos)
Entretanto pus a derreter em banho maria 200g de chocolate pantagruel. Para esta receita quanto melhor for o chocolate, melhor o resultado final.
Quando ficou pronto, reservei.
Numa taça, bati um pacote de natas bem firmes.
Reservei.
Noutra taça, bati um pacote de queijo creme (à temperatura ambiente) com uma chav. de açúcar.
De seguida juntei 5 folhas de gelatina, préviamente demolhas e disolvidas em 3 colheres de leite morno.
Voltei a bater bem todos os ingredientes.
A este preparado de queijo creme, juntei o chocolate batendo sempre até estar incorporado.
Por fim, sem batedeira, apenas com o salazar ou colher de pau. envolvi as natas suavemente.
Agora é verter o preparado na forma e volta para o frigorífico algumas horas. De preferência toda a noite.
Vão ver que a espera vale bem a pena...
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