Ingredientes
1 kg de bacalhau
1 kg de batata pequena (para assar) sem casca
Tomates cereja q.b
2 cebolas médias em rodelas
4 ovos cozidos
200g de azeitonas
500 ml de azeite extra virgem
5 dentes de alho laminados
Mistura de pimenta e salsa a gosto
Modo de Preparação
Coloca o bacalhau demolhado para cozinhar e quando estiver cozido desfia, retira os espinhos e reserva.
Cozinha as batatas na mesma água do bacalhau até ficarem ao dente.
Doura o alho numa frigideira aquecida com azeite, adiciona a cebola e o bacalhau desfiado, acerta o sal e acrescente a mistura de pimenta e salsa. Monta a bacalhoada alternando camadas de bacalhau, batata e azeitona. Decore com os ovos e tomate cereja.
Sirva com salada verde.
Fonte:http://www.soparamulheres.pt/
1 kg de bacalhau
1 kg de batata pequena (para assar) sem casca
Tomates cereja q.b
2 cebolas médias em rodelas
4 ovos cozidos
200g de azeitonas
500 ml de azeite extra virgem
5 dentes de alho laminados
Mistura de pimenta e salsa a gosto
Modo de Preparação
Coloca o bacalhau demolhado para cozinhar e quando estiver cozido desfia, retira os espinhos e reserva.
Cozinha as batatas na mesma água do bacalhau até ficarem ao dente.
Doura o alho numa frigideira aquecida com azeite, adiciona a cebola e o bacalhau desfiado, acerta o sal e acrescente a mistura de pimenta e salsa. Monta a bacalhoada alternando camadas de bacalhau, batata e azeitona. Decore com os ovos e tomate cereja.
Sirva com salada verde.
Fonte:http://www.soparamulheres.pt/
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