Ingredientes:
Morangos ( 250gr )
1 carteira de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
300ml de natas frescas ( dá 1 lata ) usar a lata do leite condensado como medida
1 lata e meia de leite meio gordo
2 colheres de farinha maizena
Receita :
Num taxo anti-aderente deita-se a lata do leite condensado, de seguida as natas envolve-se bem, depois de seguida o leite e reserva-se algum para diluir a maizena, depois da maizena bem diluída junta-se aos restantes ingredientes e leva-se ao lume até começar a engrossar, mexendo sempre com o auxilio de uma colher de pau para não ganhar grumos...
Depois do preparado ganhar a consistência de leite creme, deita-se num recipiente e deixa-se arrefecer na totalidade...
Depois de frio o creme, distribuem-se os morangos partidos a gosto por cima e por fim derrama-se cuidadosamente a gelatina já feita mediante as instruções...
Depois é só levar ao frio durante umas 6 horas, e no final está pronto a servir...
Sem comentários:
Enviar um comentário