Ingredientes :
Para o bolo :
2 chávenas de açúcar ( não muitos grandes tipo meia de leite )
2 chávenas de farinha com fermento ( a mesma chávena do açúcar )
1 tabelete de chocolate para culinária
125 gr de manteiga
1 pacote de natas frias
6 ovos ( claras batidas em castelo )
Para o creme de queijo :
1 embalagem de creme tipo Philadélfia ( eu usei pingo doce )
4 ou 5 colheres de sopa de açúcar em pó
1 pacotes de natas frias para bater
Morangos para a decoração + ou menos meio kilo
Modo de preparação do bolo :
Separam-se as gemas das claras e batem-se as gemas com o açúcar durante uns 5 minutos, em seguida misturamos a farinha e deixa-se bater mais um pouco, acrescentamos as natas e depois sem parar de bater juntamos o chocolate que já foi derretido juntamente com a manteiga ... Bate-se mais um pouco e no final juntamos as claras em castelo, com ajuda de uma colher de pau envolve-mos com calma ...
Deita-se o preparado numa forma forrada com papel vegetal e manteiga e leva-se ao forno previamente aquecido a 180º durante 40 minutos aproximadamente ( isso depende de cada forno )...
Modo de preparação do creme de queijo :
Bate-se o queijo com 4 colheres de açúcar até ficar bem cremoso, noutro recipiente batemos as natas até obter chantily e junta-mos a outra colher de açúcar... Depois é só envolver as natas no creme de queijo com a ajuda de uma colher de pau ...
Por fim está na hora de montar o bolo :
Desenforma-se o bolo e deixa-se arrefecer na totalidade, depois de de frio cortamos o bolo ao meio em partes iguais, no interior recheamos com o creme e os morangos e em cima com a ajuda de um saco de pasteleiro decora-se a gosto...
E depois é só levar um pouco ao frio ...
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