sexta-feira, 21 de junho de 2019

Bolo de pêssego com coco

Ingredientes
2 chávenas de chá de farinha de trigo
1 Lata de pêssego em calda cortada em fatias
2 Caixas de chantilly
1 chávena de chá de açúcar
2 Ovos
1 Colher de sopa de manteiga derretida
2 Pacotes de coco (100 gramas)
4 Colheres de sopa de açúcar mascavo
1 chávena de chá de leite
5 Colheres de sopa de margarina
1 Colher de sopa de fermento em pó


P
reparação
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o leite.
Bata bem e espalhe sobre a forma untada. Polvilhe a massa com o açúcar e um pacote de coco de 100 gramas, aperte um pouco para o coco grudar na massa e regue com a manteiga derretida.
Leve ao forno por uns 30 minutos ou até que enfie o palito e o mesmo saia limpo.
Não deixe o coco dourar demais, se necessário cubra a forma com o papel alumínio.
Retire do forno deixe esfriar por 20 minutos e desenforme.
Divida o bolo ao meio e prepare o chantilly conforme as instruções no verso da caixa.
Recheie com a metade do chantilly e do pêssego.
Agora polvilhe com a metade do pacote de flocos de coco.
Cubra com a parte do bolo, e por cima decore com a outra metade do chantilly e do restante do pêssego. Por último, adicione os flocos de coco.

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