sábado, 22 de junho de 2019

Bacalhau de cebolada com maionese



Ingredientes:
Bacalhau (parte do lombo)
Cebolas às rodelas
Alhos laminados
Farinha de milho
Azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pimento às tiras
Maionese
Pimentão doce
Folha de louro

Preparação:
Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente. Passe o bacalhau pela farinha de milho e frite no azeite.
Deixe escorrer sobre papel absorvente.
No azeite onde fritou o bacalhau, deite a cebola, os alhos e uma folha de louro, deixe alourar, e adicione o pimento.
Tempere com pimentão doce, sal e pimenta.
Numa travessa de ir ao forno espalhe o bacalhau, por cima do bacalhau, coloque a cebola e em cada posta uma colher de sobremesa de maionese. Leve ao forno a corar.
Sirva com puré de batata ou batatas fritas e uma salada.

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