Ingredientes:
2 postas de bacalhau
1 latas grandes de grão (aprox. 1 kg de grão)
1 cebola grande
2 dentes de alho
Salsa q.b.
Pimento a gosto
3,5 dl de azeite
Vinagre a gosto
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Demolhe atempadamente as postas de bacalhau. No dia, coza-as em água, escorra-as, deixe-as arrefecer, retire-lhes as peles e as espinhas e lasque-as.
Escorra o grão, passe-o por água corrente e deixe-o escorrer bem. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
Numa tigela grande, misture o grão com o bacalhau, a cebola, os alhos e salsa picada e o pimento a gosto, junte o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta e envolva muito bem.
Fonte: Iscas & Pataniscas
2 postas de bacalhau
1 latas grandes de grão (aprox. 1 kg de grão)
1 cebola grande
2 dentes de alho
Salsa q.b.
Pimento a gosto
3,5 dl de azeite
Vinagre a gosto
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Demolhe atempadamente as postas de bacalhau. No dia, coza-as em água, escorra-as, deixe-as arrefecer, retire-lhes as peles e as espinhas e lasque-as.
Escorra o grão, passe-o por água corrente e deixe-o escorrer bem. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
Numa tigela grande, misture o grão com o bacalhau, a cebola, os alhos e salsa picada e o pimento a gosto, junte o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta e envolva muito bem.
Fonte: Iscas & Pataniscas
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