sexta-feira, 1 de março de 2019

Quiche de camarão

Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
2 colheres de sopa de azeite
1 e 1/2 cebolas grandes
1 dente de alho
500 gr de camarão
4 ovos ligeiramente batidos
100 ml de natas
150 gr de queijo mozzarela
Salsa picada

Modo de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa frigideira coloque o azeite, as cebolas cortadas grosseiramente e o alho e frite até que fiquem macias e translucidas.
Adicione os camarões previamente temperados com sal, pimenta e limão.
Cozinhe os camarões apenas por alguns minutos até que mudem de cor. Como ainda vão ao forno não podem cozinhar demais senão ficam duros.
Deixe arrefecer um pouco.
Bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta.
Adicione aos camarões aos ovos, as natas, o queijo picado em cubos e a salsa.
Numa forma com fundo amovível forre-a com papel vegetal.
Fure a massa quebrada com um garfo, coloque o recheio dentro e leve ao forno pré-aquecido cerca de 20-25 minutos.
Saberá que está pronto quando espetar um palito e ele sair limpo, assim os ovos já estarão cozidos.
As bordas da massa deverão estar levemente douradas.
Desenforme e sirva
Bom proveito!



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