sexta-feira, 1 de março de 2019

Bacalhau gratinado com alho francês

Ingredientes:

600 gr de migas de bacalhau
600 gr de batatas cortadas aos cubos
1 Alho francês
1 dl de leite
5 dl de molho bechamel
3 Ovos
Azeite q.b
Sal, pimenta e noz-moscada q.b
100 gr de queijo Mozarela para polvilhar

Preparação:

Demolhe antecipadamente o bacalhau e depois escorra-o bem.
Faça um refogado com o alho partido em rodelas finas.
Entretanto vá fritando as batatas.
Junte depois o bacalhau, o leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada e deixe cozinhar. Depois de cozinhado desligue o lume.
Quando as batatas estiverem fritas misture ao preparado anterior e junte o molho bechamel misturados com os ovos.
Deite tudo num pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente cerca de 15 minutos.
Acompanhe com uma boa salada.

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