sexta-feira, 15 de fevereiro de 2019

Cheesecake de bolachas Oreos

3 pacotes de bolachas oreos ( de 185g cada um)
6 folhas de gelatina
3 pacotes de natas
100g de margarina
100g de açúcar
1 embalagem de queijo mascarpone

Preparação:

1: Comecei por separar as bolachas e retirei-lhes o recheio que usei para o creme. Reservei algumas para a decoração e triturei as restantes.
2: Utilizei ¾ da bolacha triturada para fazer a base do cheesecake, para tal, misturei-lhe a margarina derretida e forrei o fundo de uma forma de fundo amovível.
3: De seguida misturei o açúcar, o creme das bolachas e o queijo mascarpone.
4: Demolhei as folhas de gelatina em água fria durante alguns minutos e levei-as a desfazer ao lume num bocadinho de água quente.
5: Adicionei ao preparado do creme das bolachas as folhas de gelatina desfeitas.
6: Bati os 3 pacotes de natas até estarem bem firmes e envolvi o creme anterior juntamente com 5 colheres de sopa de bolacha triturada.
7: Coloquei o preparado sobre a base de bolacha e levei ao frigorífico durante a noite. No dia seguinte decorei com o resto da bolacha ralada e com as bolachas que tinha reservado inicialmente.
Fonte:http://entrecostosnaosediscutem.blogspot.com/

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