quarta-feira, 19 de setembro de 2018

Pão Alentejano recheado!

Ingredientes
1 pão alentejano redondo
1 pacote de queijo do bom ralado
2 cebola pequenas
4 dentes de alho
200 gramas de bacon aos cubos
1 linguíça pequena
Maionese q.b.
Salsa q.b.
Mistura de pimentas moídas q.b. 


Modo de preparação
Vamos preparar esta receita de pão recheado com bacon e queijo por colocar o pão numa tábua de corte e comece por fazer um corte no topo do pão, como se fosse uma tampa.
Retire todo o miolo e reserve.
Pique os alhos e a cebola, e leve a alourar com o bacon e a linguiça aos cubos numa frigideira.
Agora tempere com pimenta e deixe cozinhar até que o bacon fique tostado.
Num recipiente à parte, coloque o preparado com o bacon e a linguiça
Adicione a maionese e a salsa picada ao bacon.
Adicione o queijo ralado e envolva tudo muito bem.
Junte agora o recheie o pão e cubra com papel de alumínio.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 20 minutos.
Passados os primeiros 10 minutos, abra o papel e volte a misturar o recheio.
Nesta altura, coloque o miolo do pão para tostar levemente pelos restantes 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com tostas, fatias de pão e/ou o miolo.
Existem muitas variedades de pão recheado, mas para mim esta combinação de bacon e linguiça com vários queijos é fenomenal.
Fonte:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1599969140094125&set=g.113813375627615&type=1&theater&ifg=1

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