Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 chávenas de chá de açúcar (usei amarelo)
- 2 chávenas de chá de farinha de trigo
- 1 chávena de chá de óleo
- 1 tablete de chocolate culinária (derretido e arrefecido)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 chávena de chá de água quente
Confecção:
Bate-se todos os ingredientes, excepto a água. Depois de bem misturado acrescenta-se a água quente e bate-se novamente. Coloca-se numa forma já untada de margarina ou manteiga e polvilhada com farinha. Vai ao forno pré-aquecido a 150º, aproximadamente 40 minutos. E pronto lá fiz um bolo que apesar de parecer crú por dentro é mesmo
assim. Deliciem-se!
Maravilhoso! Abri ainda quente, e o chocolate saiu logo cá para fora...mas frio ainda é melhor!
Fonte: Sónia Cabral
Sónia Cabral
Tem um aspeto tão saboroso que não vou resistir a fazê-lo est fim de semana. Obrigada por partilhar.
ResponderEliminar