Para o bolo:
9 ovos
250 gr de açúcar
1 pacote fécula de batata
1 colher chá fermento
Para o creme:
3 gemas
5 colheres de sopa de açúcar
2 colheres sopa de farinha maizena
500 ml de leite
Coco q.b
Comece por preparar o bolo. Bata as claras em castelo e reserve. Junte as gemas com o açúcar e bata bem. adicione a fécula de batata e o fermento. Depois de todos os ingredientes bem envolvidos junte as claras em castelo e envolva até obter um creme. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha e verta o preparado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 min e espete o palito para ver se está cozido. Depois de cozido retire e deixe arrefecer um pouco.
Entretanto prepare o creme para rechear e barrar. Num tacho junte as gemas com o açúcar e a farinha maizena. Lentamente e com uma vara de arames vá adicionando o leite. Leve ao lume e mexa sempre até engrossar.
Parta o bolo em duas partes iguais e recheie com o creme. No final barre todo o bolo com o creme e polvilhe com coco.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://cupfoods.wordpress.com
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