terça-feira, 4 de setembro de 2018

Bacalhau cozido com Molho à Espanhola

Ingredientes:

2 postas altas de bacalhau (usei graúdo)
2 batatas
cerca de 10 camarões (usei congelados)
1 lata de grão cozido
1 ramo de bróculos

para o molho à Espanhola:

1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
5 ramos de salsa picados
1 colher de café de pimentão doce em pó
azeite q.b.
vinagre q.b.


Preparação:

Num tacho cozemos o bacalhau e quase no fim do tempo, adicionamos os camarões para cozerem uns 3 minutos. 
Numa panela à parte, coze-se as batatas e os bróculos. Depois de cozidos, adiciono o grão para que fique quente.

Para o molho, colocamos numa molheira ou numa tacinha, todos os ingredientes e mexemos bem.
Convém provar para verificar os temperos. Há que junte um pouco de sal eu não coloquei.

Serve-se com o bacalhau desfiado, as batatas cortadas, bem como os bróculos e tudo temperado com o molho.

Só faltou os ovos cozidos, eu não tinha porque as galinhas estão em repouso :-)  
Fonte original todos os direitos reservados a:http://meureport.blogspot.com/

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