Ingredientes:
2 postas altas de bacalhau (usei graúdo)
2 batatas
cerca de 10 camarões (usei congelados)
1 lata de grão cozido
1 ramo de bróculos
para o molho à Espanhola:
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
5 ramos de salsa picados
1 colher de café de pimentão doce em pó
azeite q.b.
vinagre q.b.
Preparação:
Num tacho cozemos o bacalhau e quase no fim do tempo, adicionamos os camarões para cozerem uns 3 minutos.
Numa panela à parte, coze-se as batatas e os bróculos. Depois de cozidos, adiciono o grão para que fique quente.
Para o molho, colocamos numa molheira ou numa tacinha, todos os ingredientes e mexemos bem.
Convém provar para verificar os temperos. Há que junte um pouco de sal eu não coloquei.
Serve-se com o bacalhau desfiado, as batatas cortadas, bem como os bróculos e tudo temperado com o molho.
Só faltou os ovos cozidos, eu não tinha porque as galinhas estão em repouso :-)
Fonte original todos os direitos reservados a:http://meureport.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário