terça-feira, 4 de setembro de 2018

Pataniscas de Frango ---leves e fofas.

Ingredientes:
350 gr de frango assado já cortado em pedacinhos pequenos
200 gr de farinha
3 ovos
1,5 dl de leite
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1/4 de pimento cortado em quadradinhos pequenos 
1 cenoura crua ralada
1 raminho de salsa picado
2 colheres de café de fermento em pó 
Pimenta q.b.
Sal q.b
Óleo para fritar q.b.


Preparação:
Num recipiente coloque o frango, a farinha, o fermento, os ovos e o leite e mexa tudo muito bem. Adicione o pimento, a cebola, o alho, a cenoura e a salsa, tempere com pimenta e sal a gosto e volte a mexer tudo muito bem até ficar bem incorporado.
Coloque uma frigideira ao lume com óleo, e quando estiver quente, deite colheradas de sopa do preparado na frigideira e deixe fritar. Vá voltando as pataniscas de vez em quando, de modo a que fiquem fritas sem ficarem queimadas por fora e cruas por dentro.
Retire-as da frigideira e coloque-as numa travessa com papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Sirva acompanhado com salada e arroz. 
Fonte original todos os direitos reservados a:http://temperosdaiza.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário