quarta-feira, 5 de setembro de 2018

Tarte de Amêndoim

Ingredientes:

Base:

125 gr de margarina
125 gr açúcar
125 gr farinha
3 ovos
1 c. chá de fermento

Cobertura:

125 gr de margarina
125 gr açúcar
125 gr de amendoins com sal
3 c. sopa de leite de amêndoa

Modo de fazer:
Base:

1 – Bater a manteiga com o açúcar.
2 – Juntar um ovo de cada vez, batendo bem entre cada adição.
3 – Juntar a farinha com o fermento.
4 – Deitar numa forma untada e enfarinhada e levar ao forno a 180ºC durante 30 min.

Cobertura:

1 – Numa frigideira funda, levar a manteiga a derreter em lume brando.
2 – Juntar o açúcar e deixar derreter.

3 – Quando estiver tudo ligado juntar os amendoins, mexendo sempre com uma colher de pau até a amêndoa estar torrada e o caramelo douradinho (leva algum tempo).
4 – Juntar o leite, mexer e retirar do lume
5 – Deitar esta cobertura sobre a base e deixar arrefecer.
Fonte original todos os direitos reservados a:
:http://maos-de-manteiga.blogspot.pt

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