Ingredientes:
Base:
125 gr de margarina
125 gr açúcar
125 gr farinha
3 ovos
1 c. chá de fermento
Cobertura:
125 gr de margarina
125 gr açúcar
125 gr de amendoins com sal
3 c. sopa de leite de amêndoa
Modo de fazer:
Base:
1 – Bater a manteiga com o açúcar.
2 – Juntar um ovo de cada vez, batendo bem entre cada adição.
3 – Juntar a farinha com o fermento.
4 – Deitar numa forma untada e enfarinhada e levar ao forno a 180ºC durante 30 min.
Cobertura:
1 – Numa frigideira funda, levar a manteiga a derreter em lume brando.
2 – Juntar o açúcar e deixar derreter.
3 – Quando estiver tudo ligado juntar os amendoins, mexendo sempre com uma colher de pau até a amêndoa estar torrada e o caramelo douradinho (leva algum tempo).
4 – Juntar o leite, mexer e retirar do lume
5 – Deitar esta cobertura sobre a base e deixar arrefecer.
Fonte original todos os direitos reservados a::http://maos-de-manteiga.blogspot.pt
Base:
125 gr de margarina
125 gr açúcar
125 gr farinha
3 ovos
1 c. chá de fermento
Cobertura:
125 gr de margarina
125 gr açúcar
125 gr de amendoins com sal
3 c. sopa de leite de amêndoa
Modo de fazer:
Base:
1 – Bater a manteiga com o açúcar.
2 – Juntar um ovo de cada vez, batendo bem entre cada adição.
3 – Juntar a farinha com o fermento.
4 – Deitar numa forma untada e enfarinhada e levar ao forno a 180ºC durante 30 min.
Cobertura:
1 – Numa frigideira funda, levar a manteiga a derreter em lume brando.
2 – Juntar o açúcar e deixar derreter.
3 – Quando estiver tudo ligado juntar os amendoins, mexendo sempre com uma colher de pau até a amêndoa estar torrada e o caramelo douradinho (leva algum tempo).
4 – Juntar o leite, mexer e retirar do lume
5 – Deitar esta cobertura sobre a base e deixar arrefecer.
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