quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Bacalhau com Molho de Pimentos e Tomate

  • Ingredientes
  • 3 Postas de bacalhau demolhado
  • Meio pimento verde
  • Meio pimento Vermelho 
  • Meio pimento amarelo
  • 1cebola grande, Vinho branco
  • 3 dentes de alho
  • 2 ovos
  • Pão ralado q.b.
  • Batatas pra fritar (utilizei pré-congeladas)
  • Azeite
  • Louro
  • Pimenta
Preparação:

Num tacho poen-se o azeite e a cebola o tomate os pimentos, e deixa-se refogar um pouco.
Junta-se os alhos o louro, e a pimenta deixa-se refogar rega-se com vinho branco e deixa-se apurar.
Entretanto pana-se o bacalhau e frita-se.
Acompanhe com batatas fritas neste caso, e o molho por cima.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://lebonneurdelacuisine.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário