Ingredientes:
2 pacotes de bolacha Maria
½ chavena (chá) de leite
Creme:
6 colheres (sopa) de açúcar
4 gemas
200 gr de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
125 gr de chocolate meio amargo picado
125 gr de chocolate ao leite picado
1 pacote de natas
Para decorar:
Raspas de chocolate
Modo de preparo:
Creme:
Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o creme de leite e a essência de baunilha e misture bem. Reserve.
Cobertura:
Numa tigela, coloque os chocolates e as natas e, em banho Maria ou no microondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Misture bem.
Montagem:
Num pirex, alterne camadas de bolachas humedecidas no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes. Cubra com o creme de chocolate e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, decore com as raspas de chocolate.
(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Minhas Receitas Preferidas
Sem comentários:
Enviar um comentário