sexta-feira, 27 de julho de 2018

Tarte de Chocolate e Leite Condensado

Ingredientes:
1 base de massa quebrada de compra
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite condensado, de leite (coloquei mais 1/2 lata de leite)
3 ovos
2 colheres de sopa de farinha (utilizei farinha maisena)
1 tablete de chocolate culinária (200 gr)
1 pau de canela
1 casca de laranja

Preparação:
Pré aqueça o forno a 170º.C.
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada (coloque com o papel vegetal porque assim a tarteira não precisa de ser untada) apare a massa e pique-a com um garfo. Reserve.
Num tacho junte todos os ingredientes, excepto o chocolate. Leve ao lume e mexa sem parar com uma vara de arames até começar a engrossar. Depois adicione o chocolate partido em pedaços pequenos e mexa bem até o chocolate derreter e ficar tudo bem incorporado.
Retire o pau de canela e a casca de laranja.
Deite o preparado na tarteira e leve ao forno até cozer a massa quebrada e o creme ganhar outra consistência, (cerca de 20 minutos).
Depois de fria, salpiquei-a com raspas de chocolate.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://temperosdaiza.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário