Ingredientes:
1 base de massa folhada (usei massa quebrada)
300 gr de marmelada de marmelos
5 ovos
60 gr de açúcar
100 gr de amêndoa moída
200 ml de natas light para bater
Açúcar em pó para polvilhar (usei açúcar baunilhado)
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas. Enquanto bate, junte aos poucos a marmelada cortada em pedacinhos. Quando ficar em creme, junte o açúcar, os ovos partidos um a um e a amêndoa.
Bata até que fique tudo bem misturado.
Numa tarteira com 30 cm de diâmetro e fundo amovível, estenda a massa (juntamente com o papel vegetal onde vem enrolada) e acalque bem, pique toda a massa com os dentes de um garfo e apare a massa excedente.
Verta o creme para a tarteira e leve ao forno a cozer por 25 a 30 minutos. Depois da tarte cozida e loirinha, retire e desenforme.
Quando estiver fria polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://temperosdaiza.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário