sexta-feira, 27 de julho de 2018

Aprende a fazer o pão “segura marido”!


INGREDIENTES
Massa:
1 kg de farinha de trigo

2 copos de leite morno

1 copo de óleo

1 colher (sopa) de fermento

sal a gosto

Recheio:
250 g de fiambre ou bacon

250 g de queijo mozzarella

molho de tomate

requeijão

orégãos

MODO DE PREPARAÇÃO
Num recipiente, mistura o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha

Acrescenta mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos

Deixa a massa descansar por 15 minutos

Divide a massa e abre uma das partes numa superfície limpa e seca

Despeja uma camada de molho de tomate, cobre com presunto, mozzarella, requeijão e orégãos

Dobra as beiras da massa e enrola como um rocambole

Faz o mesmo com a outra parte da massa

Leva ao forno médio (180° C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.
Fonte original todos os direitos reservados a:https://www.soparamulheres.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário