sexta-feira, 6 de julho de 2018

Rolinhos de bifes de peru com queijo

Ingredientes:
-Bifes de peru
-sal e pimenta q.b
-fatias de queijo
-fatias de fiambre
-coentros
-2 colheres de sopa de óleo
-20 gr de margarina
-1dl vinho branco


Preparação:
Espalme bem os bifinhos de modo que fiquem bem finos e tempere-os de sal e pimenta. Coloque, em cima de cada bife, uma fatia de fiambre, cubra com as fatias de queijo, junte uma folhinhas de coentros, enrole os bifes e segure com um palito.
Leve ao lume uma frigideira com o óleo a aquecer, junte os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados até ficarem douradinhos.
Junte depois a margarina e o vinho, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Retire os bifes e sirva-os regados com o molho acompanhados com arroz e uma boa salada mista.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://tesourosdairene.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário