1 massa folhada
1 cebola
2 dentes de alho
azeite q.b.
400 g de bacalhau desfiado
pimento vermelho q.b.
pimento verde q.b.
1 tomate
coentros q.b.
1 colher de sopa de polpa de tomate
4 ovos
150 ml de leite
sal e pimenta q.b.
Comecei por refogar a cebola e os alhos picados no azeite;
Juntei o bacalhau desfiado (previamente demolhado durante 12 horas e escorrer bem antes de ser cozinhado para tirar os excessos de água) e deixei a cozinhar em lume brando;
Adicionei os pimentos;
E os tomates as rodela
Os coentros picados
A polpa de tomate;
Temperei com sal e pimenta, e deixei a refogar por 10 minutos.
Numa tigela bati os ovos e juntei-lhe o leite, juntei-lhe o refogado envolvendo bem.
Deitei por cima da massa e levei a cozer no forno previamente aquecido a 200º C. durante 35 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://oscozinhadosdapatricia.blogspot.com/
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