domingo, 22 de julho de 2018

Charlote de Ananás

Ingredientes:
2 pacotes de natas light p/ bater (400 ml)
5 folhas de gelatina
180 g de açucar
1 embalagem de palitos de la reine
1 lata de ananás em calda

Preparação:
Com a ajuda da batedeira batem-se as natas bem firmes.
Forra-se com película aderente uma forma para charlote.
Abre-se a lata de ananás e coloca-se o sumo numa taça. Passam-se os palitos só de um lado na calda de ananás e vai-se colocando na forma lado a lado, quando terminar de preencher a forma nos lados, forra-se também o fundo.
Entretanto colocam-se as folhas de gelatina em água a amolecerem, e levam-se uns segundos ao microondas para derreterem, juntam-se às natas.
Cortam-se as rodelas de ananás em tirinhas e partem-se também os restantes palitos.
Coloca-se metade das natas sobre os palitos e por cima o ananás e os restantes palitos que foram passados na calda de ananás. Cobre-se com as restantes natas e leva-se ao frigorífico umas horas.
Eu deixei no frigorífico de um dia para o outro.

Nota: Se embeber os palitos em demasia na calda, eles vão ficam molinhos e depois a charlote vai desmontar um pouco.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://docesexperiencias.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário