- 7 fatias de pão forma para rabanadas (aprox 1 dedo de espessura)
- 1 chávena de chá de leite
- 3 c.sopa de açúcar
- casca de limão, só a parte vidrada sem o branco
- 2 paus de canela
- 1 ovo
- óleo
- canela em pó
- açúcar fino
Deixe as fatias a secar 3 dias(durante este tempo deve conservá-las dentro de um saco de plástico para envelhecer e não secar).
Leve ao lume o leite, açúcar, casca de limão e o pau de canela e deixe ferver um pouco e desligue. Deixe a casca de limão e pau de canela a marinar no leite até arrefecer.
Bata ligeiramente o ovo.
Passe cada fatia de pão no leite e coloque a escorreger para eliminar o excesso e leite. O tempo de permanência da fatia de pão no leite fará com que fiquem mais (mais tempo) ou menos (menos tempo) molhadinhas.
Passe cada fatia pelo ovo e frite-as em óleo bem quente.
Retire e deixe-as a escorrer bem, em papel absorvente.
Disponha-as numa travessa e salpique com açúcar e canela em pó.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://saboracasa.blogspot.com/
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