2 chávenas (chá) de farinha
2 chávenas (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia chávena de óleo
100 gr de queijo
Recheio:_
1 cebola picada
1 pimento verde picado
10 salsichas picadas
3 tomates picados
1 colher (sopa) salsa picada
sal e pimenta a gosto
Juntam-se os ingredientes para a massa e misturam-se bem, pode ser à mão , ou mais rápido no liquidificador, ou com a batedeira.
Depois prepara-se o recheio, que pode ser misturado à massa anterior, ou ao dispôr no tabuleiro: pôr uma camada de massa , entercalada com uma de recheio e depois outra de massa.Eu misturei tudo.
Liga-se o forno, para pré-aguecer.Unta-se epolvilha-se um tabuleiro(35cm x 25 cm) deita-se a massa e vai ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Por aqui foi aprovado. Um pequeno á parte, achei que com meia chávena de óleo fica gordura a mais,um pouco menos de óleo , na minha opinião seria melhor.
Fonte original todos os direitos reservados a:https://amoresabores.blogs.sapo.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário