bolachas maria
café forte
1 lata de leite condensado
a mesma lata medida com leite normal
4 gemas de ovos
1 pacote de natas
Misturei o leite condensado, a medida de leite normal e as gemas de ovos e foi a engrossar em lume brando, mexendo sempre. Depois de engrossar, dividi-o em tacinhas.
Mergulhei as bolachas uma por uma em café forte e fui distribuindo pelas taças por cima do creme de leite condensado, uma em cada taça.
Em seguida foi bater as natas em chantilly ,( açucarei-o um pouco , juntei-lhe sumo de limão para ele ficar bem branquinho e umas gotas de essência de baunilha) e cobrir as bolachas já dispostas.
Enfeitei com café solúvel , que polvilhei suavemente um pouco sobre o doce, ficava bonito com grãos de café, eu não tinha, mas fica a sugestão.
Fonte original todos os direitos reservados a:https://amoresabores.blogs.sapo.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário