sábado, 2 de junho de 2018

Receita de Bacalhau com Broa e Espinafres

Ingredientes:
  • 700g de Bacalhau cozido e desfiado
  • 6 Batatas médias
  • 2 Cebolas picadas
  • 5 Dentes de alho picados
  • 2 Folhas de louro
  • 1 Broa de milho ralada
  • 500g de Espinafres (usei congelados)
  • Azeite q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Pimentão doce q.b.
  • Sal q.b.
  • Alho em pó q.b.
Preparação:

Comece por lavar bem as batatas e coloque-as a cozer com casca. 
Leve ao lume as cebolas, os alhos e o louro e cubra tudo com azeite. 
Vá mexendo até alourar, no final adicione um pouco de pimentão doce. 
Quando as batatas estiverem cozidas, descasque-as, corte em cubinhos e tempere-as com um pouco de sal, orégãos, alho em pó e regue com um fio de azeite. 
Disponha as batatas numa travessa, por cima o bacalhau desfiado, por cima do bacalhau coloque o refogado de cebola mas reserve o azeite. 
Num recipiente misture a broa com os espinafres e o azeite do refogado, tempere com uma pitada de sal e alho em pó. 
Disponha o preparado da broa e dos espinafres por cima do bacalhau e leve ao forno a alourar. 
Bom Apetite 

Fonte original todos os direitos reservados a: Miaaa
https://www.saborintenso.com/f70/bacalhau-broa-espinafres-24527/

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