sábado, 2 de junho de 2018

Lombinhos de porco de coentrada

Ingredientes:
2 lombinhos de porco
7 dentes de alho
1 c. sobremesa de coentros em grão
90g de manteiga
1, 5dl de vinho branco
1 molho grande de coentros frescos picados
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Num almofariz, esmague os dentes de alho com os coentros em grão e esfregue os lombinhos com esta pasta. Tempere-os de sal e pimenta e deixe tomar gosto durante umas horas.
Leve a aquecer a manteiga num tacho, introduza a carne e deixe alourar de ambos os lados. Regue com o vinho branco, junte os coentros picados e tape o tacho. Deixe cozinhar sobre lume muito brando, virando a carne várias vezes até estar estar bem macia. Se necessário junte um pouco de água caso tenha pouco líquido para cozer, mas atenção não ponha muita porque é suposto os lombinhos cozerem em pouco líquido. Acompanhe com arroz.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://receitasdafilipa.blogspot.pt/

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