segunda-feira, 25 de junho de 2018

Bolo de compota de maça e amêndoa

Ingredientes:
  • 3 Ovos
  • 50gr açúcar
  • 100gr amêndoa moída
  • 80gr farinha com fermento peneirada
  • 5 cl leite
  • 150gr compota de maça
  • 1 colher de chá canela
Preparação:
Bata os ovos até ficarem bem firmes.
Sem parar de bater junte aos poucos o açucar e bata até ficar de novo firme.
Envolva alternadamente a farinha, a amêndoa moída, leite, canela e o doce de maça. Reserve um pouco da farinha para envolver por último.
Verta para uma forma previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 30 minutos.
Antes de tirar faça o teste do palito, se sair seco está pronto.
Fonte original todos os direitos reservados a;http://saboracasa.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário