domingo, 24 de junho de 2018

Bolo de Aniversário


6 ovos
300g de açúcar
200g de farinha
sumo e raspa de 1 limão
1 colher de chá de fermento em pó

Uma embalagem de Preparado para creme de pasteleiro

Para a massa do bolo, bate-se o açúcar, as gemas, a raspa e sumo de limão.
Adiciona-se a farinha e o fermento e bate-se mais um pouco.
Junta-se as claras batidas em castelo, envolvendo sem bater.
Vai a cozer a 180º, num tabuleiro (30×50 cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Depois de cozido, parte-se ao meio e deixa-se arrefecer.

Entretanto, prepare o creme, de acordo com as instruções da embalagem.

Para montar o bolo: Coloque uma das metades do bolo no prato onde vai servir e cubra com um pouco de creme. Ponha a outra metade do bolo por cima e cubra todo o bolo com o creme restante. Decore a gosto.
Eu optei por polvilhar com canela e ficou delicioso!!

Fonte original todos os direitos reservados a: https://cupfoods.wordpress.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário