6 ovos
300g de açúcar
200g de farinha
sumo e raspa de 1 limão
1 colher de chá de fermento em pó
Uma embalagem de Preparado para creme de pasteleiro
Para a massa do bolo, bate-se o açúcar, as gemas, a raspa e sumo de limão.
Adiciona-se a farinha e o fermento e bate-se mais um pouco.
Junta-se as claras batidas em castelo, envolvendo sem bater.
Vai a cozer a 180º, num tabuleiro (30×50 cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Depois de cozido, parte-se ao meio e deixa-se arrefecer.
Entretanto, prepare o creme, de acordo com as instruções da embalagem.
Para montar o bolo: Coloque uma das metades do bolo no prato onde vai servir e cubra com um pouco de creme. Ponha a outra metade do bolo por cima e cubra todo o bolo com o creme restante. Decore a gosto.
Eu optei por polvilhar com canela e ficou delicioso!!
Fonte original todos os direitos reservados a: https:// cupfoods.wordpress.com/
300g de açúcar
200g de farinha
sumo e raspa de 1 limão
1 colher de chá de fermento em pó
Uma embalagem de Preparado para creme de pasteleiro
Para a massa do bolo, bate-se o açúcar, as gemas, a raspa e sumo de limão.
Adiciona-se a farinha e o fermento e bate-se mais um pouco.
Junta-se as claras batidas em castelo, envolvendo sem bater.
Vai a cozer a 180º, num tabuleiro (30×50 cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Depois de cozido, parte-se ao meio e deixa-se arrefecer.
Entretanto, prepare o creme, de acordo com as instruções da embalagem.
Para montar o bolo: Coloque uma das metades do bolo no prato onde vai servir e cubra com um pouco de creme. Ponha a outra metade do bolo por cima e cubra todo o bolo com o creme restante. Decore a gosto.
Eu optei por polvilhar com canela e ficou delicioso!!
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