domingo, 24 de junho de 2018

Peixe a zé do pipo

Ingredientes:
lombos de peixe
miolo de camarao
sal
pimenta
2 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 limao
2 cebolas
1 dl de azeite
0,5 dl vinho branco
batatas
leite manteiga
2 colheres de sopa de picles
4 colheres de sopa de maionese de compra
azeitonas
Preparaçao:
Tempere o peixe com sal, pimenta, os alhos laminados, parte da salsa picada e o sumo do limao.
A seguir , refogue as cebolas no azeite. Junte o peixe e o miolo de camarao e regue com o vinho. Cozinhe por cerca de 5 minutos, e disponha no centro de um recipiente refractario. Coza as batas e reduza-as a pure. Incorpore o leite e a manteiga, e tempere com sal. Disponha a volta do peixe espalhe os picles e a maionese sobre o peixe. Leve ao forno a 200°C durante 20m. decore com azeitonas.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinhapersonalizada.blogspot.com/

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